Home / Artikel / About Her / MUST KNOW! 5 Rekomendasi produk Lipstik Matte jebolan para Artis yang berkualitas

MUST KNOW! 5 Rekomendasi produk Lipstik Matte jebolan para Artis yang berkualitas

by Siska Sivvani Dwi Sapitri Sabtu, 29 Apr 2017 15:51 415 - About Her

bg-reg

CeweQuat, Zaman sekarang sudah tak diragukan lagi kalau tren Lipstick matte  sangat booming dan selalu menjadi incaran perempuan terutama anak muda. Otomatis demand untuk lipstick matte sangat tinggi di pasaran. Sudah banyak brand kosmetik yang mengeluarkan produk lipstick matte baik brand luar negeri maupun dalam negeri.

Bukan hanya brand kosmetik ternama saja yang mengeluarkan produk Lipstik Matte. Di Indonesia pun sudah ada Artis yang mengeluarkan brand lipstick matte yang sudah terjual di pasaran, serta menjadi incaran para beauty enthusiast, dan kualitas nya pun tak diragukan lagi lho. cewequat, Yuk simak  rekomendasi Lipstick Matte jebolan para artis  yang wajib menjadi koleksimu.

BLP by Lizzi Parra

Ini dia satu ini salah satu lipstick matte yang sih pasti rata-rata anak muda sekarang udah tau. Brand local yang di miliki oleh salah satu beauty blogger dan make up artist handal di Indonesia yaitu Lizzi Parra mengeluarkan lipstick matte tersebut. Terdapat 8 shade yang sering out of stock terus karena selalu diburu oleh beauty enthusiast.  kamu bisa membeli secara online di situs www.blpbeauty.com dan harganya sekitar Rp 129.000 cewequat, buruan pesan sebelum kehabisan. 

Val Lip Matte by Valerie Thomas

Cewequat, Anak dari Ina Thomas dan Jeremy Thomas ini sudah berani terjun dalam dunia bisnis walaupun usia nya masih tergolong muda. Valerie Thomas yang notabene ikonik banget dengan  style nya yang catchy, dibantu dengan ibunda yang notabene seorang model menjadikan lipstik VAL ini salah satu must have item lipstick di tahun 2017 dan eksis banget di kalangan fashion anak muda. ini salah satu lipstik yang banyak dinantikan para pecinta lipstik matte lho cewequat. Untuk wanginya ga terlalu strong kok cewequat, bahkan nyaris nggak kecium aroma nya. It means sangat aman dan nyaman dipake siapa saja. Ada 6 shades pilihin warna yang bagus lho cewequat. Dari packaging dan juga branding-nya terlihat sophisticated banget.  Tapi,  Nyangka nggak kalau harganya kurang dari Rp 100.000?

 Aurelloly by Aurelia Hermansyah

Selain Valerie, Aurellia Hermansyah juga mengeluarkan produk lipstik matte bernama Aurelloly. Terinspirasi dari Kylie Jenner, Anak dari Anang Hermansyah ini berani terjun ke ranah bisnis di bantu dengan Ibunda nya Ashanty yang memang sudah mempunyai bisnis di bidang kecantikan. Selain packaging yang terkesan mewah namun unik ternyata keunggulan lipstik Aurelloly ini ialah aplikatornya yang benar-benar lentur banget jadi bisa memudahkan saat mengaplikasikan ke bibir. Namun untuk mendapatkan lipstick matte ini kamu harus memesan nya via Instagram. Untuk harganya sangat terjangkau! Mau coba?

ZAM Cosmetics by Zaskia Adya Mecca

Artis Hijabers Indonesia, Zaskia Adya Mecca selain berbisnis Clothing line juga mulai merintis dunia bisnis make up,  Dia membangun bisnis make up bersama 4 saudara nya, salah satu yang baru rilis adalah 4 koleksi lipstik matte yang bernama Blush, Silk Ribbon, Plum dan Red Scarlet. Cewequat, keempat shade ini memiliki warna yang sangat bagus bukan? cocok untuk berbagai kebutuhan dan juga occasion apapun.

Dissy Lip Matte by Ussy Sulistyowati

Cewequat berbeda dengan Valerie, Aurel dan Zaskia yang baru mencoba ranah di produk lipstik matte, Ussy sudah duluan mengeluarkan berbagai produk kecantikan nih. Salah satu must have item-nya adalah matte lipstick dengan 10 warna yang bagus. Bahkan, sekarang iapun juga udah mengeluarkan produk perawatan wajah, eyeliner dan juga maskara lho! Kamu bisa mendapatkan produk nya di seluruh drugstore di Indonesia pastinya dengan harga terjangkau.

 





0 Comment




Welcome to the community

CeweQuat adalah forum online dan komunitas perempuan. Di sini kamu tidak hanya berjejaring dengan ribuan perempuan hebat lainnya, namun juga dapat mengekspresikan karya - karyamu. Bergabunglah untuk menjadi perempuan berdaya!
  959
  26/03/2017

Top Member

Indy Sumaryo

33
Melita Rahmalia

31
Jastitah Nurpadmi

4
Ferni Annisa

3
Sausa Monica

2

NEWSLETTER