Home / Artikel / About Her / 5 Beauty Vlogger Indonesia yang Wajib Cewequat Subscribe

5 Beauty Vlogger Indonesia yang Wajib Cewequat Subscribe

by Ferni Annisa Sabtu, 20 May 2017 11:40 89 - About Her

bg-reg

Hasil gambar untuk beauty vlogger

Fenomena Youtuber lagi banyak di gandrungi di Indonesia. Terutama Kaum muda  yang sudah banyak tertarik untuk membuat Youtube Channel mereka masing-masing. 

Munculnya fenomena ini , muncul juga hal hal unik yang di kembangkan dari fenomena ini.  Contohnya Beauty Vlogger.

Apasih Beauty Vlogger itu? 

Beauty Vlogger adalah Youtuber yang berbagi konten-konten video tentang kecantikan , skin care , make up ,etc. Dari bagi-bagi tips tentang kesehatan kulit sampe berbagi macam tutorial make up.  Buat Cewequat yang mau selalu kelihatan cantik sepanjang hari dan up to date. so!!! kali ini cewequat mau bagi bagi info tentang Beauty Vlogger yag wajib kalian subscribe!  Check this out........

1. Nanda Arsyinta

Hasil gambar untuk nanda arsyinta

IG : @nandaarsynt

Youtube : Nanda Arsyinta

Kecantikan dari nanda arsyinta  adalah kecantikan alami lho.  Dalam Youtube Channerlnya banyak lho video tips tips skin care supaya kulit selalu sehat dan semua tipsnya terbuat dari bahan alami.  Gimana cewequat mau kan cantik alami kaya nanda arsyinta. so!! Ayo Cewequat go subscribe !

2. Abel Cantika

Hasil gambar untuk abel cantika

IG : abellyc

Youtube : Abel Cantika

Dalam Youtube Channelnya Abel membahas berbagai review produk-produk makeup dan juga beberapa tutorial makeup. Selain itu juga abel selalu mengisi konten channelnya dengan vlog jalan-jalan danh abel juga suka nge vlog berbagi keseruan bareng pacarnya .  so! kebayangkan serunya youtube channel abel . go subscribe cewequat!

3. Tasya Farasya

Hasil gambar untuk tasya farasya

IG : Tasya Farasya

Youtube : Tasya Farasya 

Seorang beauty vlogger indonesia yang cantik  keturunan arab adalah Tasya Farasya. Tasya suka dengan makeup beauty dan seorang wanita yang mandiri dan bertanggung jawab.  Tasya paling suka make up yang Bold . soo buat cewequat yang suka make up Bold bisa subsrice youtube channelnya tasya guyss . Di jamin ga nyesel deh Cewequat

4. Female Daily Network

Hasil gambar untuk female daily network

IG : @femaledailynetwork

Youtube : Female Daily Network

FemaleDailyNetwork, channel ini merupakan channel resmi dari website www.femaledaily.com. didalamnya banyak banget review tentang produk makeup, jadi lebih cocok nih buat kalian yang ingin mencari referensi produk makeup yang cocok buat kalian gunakan sebelum dibeli.  Selain itu juga ada beberapa tips tentang makeup dari orang-orang yang sudah ahli.  so cewequat wajib nih untuk subscribe channel ini. 

5. Sarah ayu

Hasil gambar untuk sarah ayu

 

IG : @sarahayuh_

Youtube : Sarah Ayu

Sarah ayu cewek cantik berpipi chubby ini  selalu tampil cantik di setiap video-nya. Caranya menyajikan tampilan video juga sangat menarik dan fun.  Cewequat pasti ga sabar kan Subscribe channelnya. 

Gimana Cewequat pasti sekarang udah gasabar mau subscribe youtube channel mereka kan.  sekian info tentang beauty vlogger Indonesia. Thanks 

 

 


0 Comment




Welcome to the community

CeweQuat adalah forum online dan komunitas perempuan. Di sini kamu tidak hanya berjejaring dengan ribuan perempuan hebat lainnya, namun juga dapat mengekspresikan karya - karyamu. Bergabunglah untuk menjadi perempuan berdaya!
  632
  26/03/2017

Top Member

Indy Sumaryo

33
Melita Rahmalia

4
Jastitah Nurpadmi

4
Ferni Annisa

2
Dyani Ayu Aisyah

2

Online Member

NEWSLETTER

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: popup_banner

Filename: cleanweb/footer.php

Line Number: 185

Backtrace:

File: /var/www/html/themes/web/cleanweb/footer.php
Line: 185
Function: _error_handler

File: /var/www/html/themes/web/cleanweb/details.php
Line: 162
Function: include

File: /var/www/html/application/third_party/MX/Loader.php
Line: 352
Function: include

File: /var/www/html/application/third_party/MX/Loader.php
Line: 295
Function: _ci_load

File: /var/www/html/application/libraries/FrontController.php
Line: 186
Function: view

File: /var/www/html/modules/web/controllers/Site.php
Line: 474
Function: _v

File: /var/www/html/index.php
Line: 292
Function: require_once