Home / Artikel / About Her / MAU TAU GEBETANMU MASIH JOMBLO ATAU SUDAH PUNYA KEKASIH?CEK DISINI YUK!

MAU TAU GEBETANMU MASIH JOMBLO ATAU SUDAH PUNYA KEKASIH?CEK DISINI YUK!

by dede kurniasari Sabtu, 29 Jul 2017 00:17 178 - About Her

bg-reg

Haloo cewequat muda belia yang sedang baca postingan ini, pasti kalian pernah deh merasakan kegalauan. Sebenernya dia serius ngak sih, dia suka nga sih sama kita, atau bahkan dia beneran single atau ngak yah. Cowo itu emang ada aja tingkahnya yang bikin kita jadi penasaran atau bahkan baper. Kadang kala ada aja nih, cowo yang udah punya kekasih tapi masih aja ajak cewequat jalan dengan sejuta rayuan gombalnya. Dan sialnya cewequat termakan juga tuh hehe. Sebelum cewequat tertipu lebih jauh, yuk cek tanda tanda si dia udah punya kekasih atau belum : 1) Tidak Ada Usaha Saat si doi ajak kalian jalan, jangan langsung menerimanya dengan mudah ya cewequat. kalian bisa kok menolak ajakan pertama dan kedua dengan alasan yang memungkinkan supaya si doi ajak kamu lagi yang ketiga kali. Hal ini untuk ngetes juga loh, seberapa seriusnya doi ajak cewequat buat ketemu. Biasanya nih cewequat, kalo penawaran pertama kamu tolak dan si doi fun fun aja bahkan menghilang dan nga pernah usaha ajak kamu lagi. bisa aja nih si doi ajak cewequat pas dia lagi kesepian aja karena kekasihnya sedang sibuk. Yap, berarti si doi sudah punya kekasih. 2) Ada Waktunya Cewequat yang aku maskud ada waktunya disini bukan karena dia selalu ada ya hihi. Tapi si doi selalu aja sms atau telepon kalian di waktu tertentu, misalnya saat malam jam 11 keatas. Dengan alasan pekerjaan apapun, kalau si doi serius sama cewequat, dia ngak akan mungkin kabarin kalian saat malam seperti itu. Biasanya nih cewequat, kalo cowo udah seperti itu. Patut diwaspadai ya, bisa saja dia sms dan telepon cewequat saat kekasih aslinya sudah tidur. Jadi mereka merasa kesepian dan langsung hubungi cewequat. so, cewequat tidak usah deh tahan tahan kantuk kalian hanya untuk menunggu kekasih orang, hehe. 3) Royal Ini nih yang mungkin sensitif juga bagi sebagian cewequat, kita bisa liat gebetan itu serius dan patut dipertahankan atau tidak saat kita jalan berdua loh cewequat. Kita juga harus pinter nih cewequat, jangan sampai ya kita dimanfaatin sama kekasih orang hehe. Biasanya nih cewequat, kalo cowo perhitungan dan bener bener budgetin pertemuan kita hanya untuk nonton saja . si doi udah itung itung pengeluaran jalan sama kita dan sama kekasihnya. Apalagi kalau si doi udah minta timbal balik kita yang traktir, duh waspada deh. Bukanya kita sebagai cewequat pelit, tapi untuk perkenalan singkat dan cowok berani seperti itu . bisa jadi dia tidak benar benar punya hati ke cewequat. Bagian ini relatif sih, tergantung cewequat menilainya. Karena aku yakin kalian pasti tahu mana yang baik dan tidak. 4) Minta di Foto Sendiri Cewequat bagian ini mungkin kedengaranya agak narsis yaa, tapi kenyataannya ada juga loh gebetan yang sering jalan sama kita dan minta di fotoin. Tandanya si doi bener bener nga Cuma deket sama cewequat aja atau bahkan bener bener punya kekasih. Biasanya nih cewequat, kalo cowo sering narsis sendirian pas jalan sama gebetan. Dan mungkin sempet juga ajak cewequat foto berdua, tapi tidak ada satupun yang dibuat jadi picture di whatsapp atau di instagram. Si doi udah jelas banget takut ketauan kekasihnya atau bahkan juga takut ketauan gebetan lainya. 5) Cek Semua Media Sosial Doi Tips yang terakhir ini, bener bener bisa akurat banget buat kita tahu apakah doi sudah punya kekasih atau belum. Dimulai dari facebook, kebanyakan orang sekarang udah jarang banget kan main facebook. Tapi di facebook tuh bisa meninggalkan jejak dengan sejuta kenyataan. Agak lebay sih, tapi bener loh. Sejenak cewequat jadi pengintai di medsos doi, mulai facebook sampai instagram. Biasanya nih cewequat, si doi ngak umbar kekasihnya. Tapi lain hal dengan kekasihnya yang suka umbar kemesrahan mereka. Nah itu dia tanda tanda doi udah punya kekasih, menurut cewequat gimana bener ngak sih? Kalau sudah tahu begitu cepat cepat menghilang deh dari kehidupanya. Cewequat jangan pernah jadi perebut pria orang yah, karena karma itu tidak akan pernah pudar loh. dede kurniasari



0 Comment




Welcome to the community

CeweQuat adalah forum online dan komunitas perempuan. Di sini kamu tidak hanya berjejaring dengan ribuan perempuan hebat lainnya, namun juga dapat mengekspresikan karya - karyamu. Bergabunglah untuk menjadi perempuan berdaya!
  959
  26/03/2017

Top Member

Indy Sumaryo

33
Melita Rahmalia

31
Jastitah Nurpadmi

4
Ferni Annisa

3
Sausa Monica

2

NEWSLETTER