Home / Artikel / Life / CeweQuat nggak bisa begini terus!

CeweQuat nggak bisa begini terus!

by Hayun rizkiawati Selasa, 30 May 2017 19:07 103 - Life

bg-reg

Dalam hidup ini pasti ceweQuat pernah bosen, kemungkinan karena aktifitas sehari-hari cuman itu aja misalnya kerja abis itu pulang kerumah tidur eh besok udah kerja lagi. Kita semua pasti deh pernah ngerasain jenuh gitu sama aktifitas kita yang itu-itu aja.

CeweQuat hidup jauh lebih seru ketika kita mau explore diri kita sendiri, mencoba sesuatu hal diluar sana yang ngasih kita pengalaman baru.

CeweQuat nggak bisa begini terus! Nggak bisa cuman ngeluhin aktifitas yang gini-gini aja dan bikin jenuh setengah mati. CeweQuat punya banyak kesempatan buat bisa survive diluar.

Ayo cari aktifitas baru, ketemu temen baru, ngerasain fase hidup yang baru dari lingkungan yang baru. Semangat!


0 Comment




Welcome to the community

CeweQuat adalah forum online dan komunitas perempuan. Di sini kamu tidak hanya berjejaring dengan ribuan perempuan hebat lainnya, namun juga dapat mengekspresikan karya - karyamu. Bergabunglah untuk menjadi perempuan berdaya!
  932
  26/03/2017

Top Member

Indy Sumaryo

33
Melita Rahmalia

26
Jastitah Nurpadmi

4
Ferni Annisa

3
Dyani Ayu Aisyah

2

NEWSLETTER