Home / Artikel / Love / Kendalikan marah kamu, karena nanti bisa menyesal

Kendalikan marah kamu, karena nanti bisa menyesal

by Hayun rizkiawati Senin, 29 May 2017 18:44 238 - Love

bg-reg

Terus gimana dong kalo cobaannya emang bikin marah and can't handle it? Ya jangan sampe terjadi.
Kenapa? Karena pas kamu marah ga bikin kamu baik-baik aja justru malah menyesal karena bisa jadi ada kata-kata kasar, kotor atau menghakimi ketika kita lagi meluapkan kemarahan.

CeweQuat, kalo ada hal-hal yang bikin kita langsung terbawa suasana sampai pada titik marah maka ceweQuat harus bisa kontrol itu. Semua ada pada kendali di diri kita sendiri kok.

Marah-marah itu cuman bikin stress, ga bahagia, bikin capek, belum lagi objek yang menjadi luapan marah-marah kita itu terima sama yang kita lakuin.

Aduh, banyak banget negatifnya deh. CeweQuat cara simple pas kita mulai emosi dan mau marah, coba hitung 1-100x atau lebih. Cara simple ini bisa bikin kita batal marah.

CeweQuat, ayo kita pegang kendali dalam hidup kita, jangan sampe emosi dan kemarahan bisa nguasain diri kamu!


0 Comment




Welcome to the community

CeweQuat adalah forum online dan komunitas perempuan. Di sini kamu tidak hanya berjejaring dengan ribuan perempuan hebat lainnya, namun juga dapat mengekspresikan karya - karyamu. Bergabunglah untuk menjadi perempuan berdaya!
  955
  26/03/2017

Top Member

Indy Sumaryo

33
Melita Rahmalia

31
Jastitah Nurpadmi

4
Ferni Annisa

3
Dyani Ayu Aisyah

2

NEWSLETTER